Fundgegenstände

Fundort Schulhaus und Turnhallen Lutertal

Vergessene oder liegengelassene Gegenstände aus den Turnhallen oder Garderoben werden in einer Kiste im Turnhallentrakt im Zwischengeschoss bei den WC's, Fundgegenstände im Schulhaus werden in einer Kiste im 1. OG unter der Treppe im alten Treppenhaus aufbewahrt.

In der letzten Woche vor den Ferien (ausser Sportwoche) werden die Textilien und andere Gegenstände vor der Bibliothek ausgestellt. Dies ist die letzte Gelegenheit, vermisste Gegenstände abzuholen.

Wertvolle Fundgegenstände bewahrt das Sekretariat Schulleitung (Tel. 031 921 52 51) während eines Jahres auf.

Fundort Schulhaus und Turnhalle Ferenberg sowie Kindergärten

Die Fundgegenstände werden vor Ort aufbewahrt. Die Telefonnummern der entsprechenden Gebäude sind unter der Rubrik Schulhäuser und Kindergärten eingetragen.